وظائف

بدء القبول ببرنامج الابتعاث الجامعي لغير الموظفين من الجنسين من شركة أرامكو

برنامج الابتعاث الجامعي لغير الموظفين في أرامكو السعودية هو برنامج مختار بعناية لخريجي وخريجات المرحلة الثانوية من السعوديين. ويعتبر هذا البرنامج كأحد المصادر الأساسية لشغل كثير من الوظائف المهنية والتقنية في الشركة. ففي كل عام، تستقطب أرامكو السعودية المتميزين من خريجي وخريجات المرحلة الثانوية من القسم العلمي لابتعاثهم للحصول على درجة البكالوريوس في أحد التخصصات التي تحتاجها الشركة بعد استيفائهم لمتطلبات القبول.

يبدأ التقديم الساعة 8:00 صباحاً يوم الأثنين بتاريخ 1439/07/16هـ الموافق 2018/04/02م وينتهي الساعة 3:00 مساء يوم الأحد بتاريخ 1439/07/22هـ الموافق 2018/04/08م.

للمزيد من التفاصيل والتقديم
من هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى